**INGREDIENTES (14 personas):
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 4 tomatitos
- 1 lechuga
- 2 paquetes de wraps (tortillas)
- 1 queso rayado
- 3 pechugas pollo
- sazonador de marruecos
- Patatas para freir como acompañamiento.
** ELABORACIÓN:
1.Picar los pimientos en pequeñito, junto a la cebolla.
2.Una vez picada toda la verdura, un chorreton de aceite en la sarten y sofreímos primero la cebolla cuando esté con un poquito de color, añadimos los pimientos cortados.
3.Partimos las pechugas de pollo en tacos pequeños.
4.Una vez tengamos la verdura pochada, añadimos el pollo, el cual habremos especiado ya.
5. Empezamos a freír las patatas.
6. Cortamos la lechuga y el tomate.
7. Colocamos el "wrap", y añadimos nuestro pollo con pimientos y le añadimos la lechuga, el tomate y el queso al gusto.
8. Doblamos y lo envolvemos en albal.
9. Lo metemos en la plancha, (sandwichera) entre 8 -10 min.
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