1) ENSALADA de lechuga, pepino y cebolla:
Limpiar bien la lechuga y trocear.
pelar los pepinos y cortarlos en rodajas
Pelar las cebolletas y trocear.
Aliñar con sal, vinagre y aceite
2) VAINAS CON PATATAS
Quitar las puntas de las vainas, partirlas y lavarlas, lo mismo con las patatas, trocearlas de forma que estén cascadas. Poner agua fríaa calentar, cuando esté caliente, echar sal y aceite en la olla y todos los ingredientes y una vez haya subido el pitorro de la olla, dejamos 10 minutos y apagamos.
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas
Los pasamos por harina y huevo. Freímos.
4) GUINDILLAS.
Lavar en agua, secar y freir. Y luego, ¡¡cuidado!! unas picas... y otras no!
Estaba todo bien rico, y lo bueno es que son todo productos de la huerta, ecológicos, cultivados por nosotros, y que nos sirven para comer sano y practicar habilidades para ser autónomos en la cocina. Y sólo hemos tenido que comprar huevo y harina. ¡¡Lo demás, de la huerta al plato!!
De la huerta al plato, qué maravilla. Nosotros hacemos justo lo mismo. Ayer recolectamos calabacines de nuestro huerto y hoy estamos preparando en el taller de cocina crema de calabacín. ¡Es genial!
ResponderEliminarmmmm que rico todo y tan natural, sin conservantes ni colorantes....Pérez Celedón
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