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lunes, 24 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE CALABAZA

No todo lo que sacamos de la huerta nos sirve para hacer cosas sanas, sanísimas. A veces también nos sirven para hacer cosas dulces y ricas, ricas, como el bizcocho de calabaza. Fácil, rico y  también sano, no se puede pedir más ¿no? . Aquí os dejamos nuestra receta:

Ingredientes:
- Calabaza, un trozo.
- Harina
- Azúcar
- Levadura
- Huevos
- Aceite.
- Si se quiere, se le puede canela, nueces...

Cortamos un buen trozo de calabaza (250-300gm), la pelamos y la podemos rallar. Otra opción es meterla unos minutos al microondas, para que suelte agua y se ablande, y machacarla con un tenedor o batirla. Guardamos.
Batimos los 3 huevos necesarios, y le añadimos el azucar (200gr). Bien batido todo, es el truco para que luego crezca el bizcocho. Una vez bien batido, añadimos la harina (unos 250 -300gr) y un sobre de levadura, así como el aceite (medio vaso es suficiente). Por último, echamos la calabaza rallada/triturada y batimos bien.




Metemos todo al horno (previamente calentado, 10 minutos y lo dejamos hacerse una media hora a 170-180 grados.






6 comentarios:

  1. Me encanta el bizcocho y el de calabaza mas, jejeje

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  2. A estas horas y ver ese bizcocho tan rico. Dan muchas ganas de incar el diente. Os ha salido con una pinta buenísima. Enhorabuena

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  3. Lo probaré en mi próximo bizcocho...seguro¡¡¡

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  4. que pinta tan buena tiene ese bizcocho. Probaremos!!

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  5. Hay que reconocer que sois unos artistas con la gastronomía. Muchas felicidades!!!!

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  6. Estamos con los compañeros sevillanos... ¡artistas de la gastronomía!

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