Para los que no sabeís el menu de las sidrerias suele ser la siguiente: tortilla de Bacalao, bacalao con pimientos verdes, chuleta y de postre queso, membrillo y nueces. Aquí en la Unidad de Día, hemos querido hacer nuestra sidreria particular y hemos elaborado una tortilla de bacalao. Es muy fácil de hacer. Os animamos a que lo probéis en casa.
TORTILLA DE BACALAO:
Ingredientes:
2 cebollas
2 pimientos verdes
Medio kilo de bacalao desalado
10 huevos
Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén poner las cebollas y los pimientos verdes cortaditos, y pochar todo hasta que este doradíto.
Cuando este cocinado añadir el bacalao, dejar hacer con todos los ingredientes.
Mientras en un bol batir los 10 huevos.
Sacar de la sartén todo y añadir a los huevos.
Por último, hacer la tortilla, vuelta y vuelta.
Y ¡qué aproveche!
El resultado... ¡¡UN MANJAR!! |
Esa tortilla debe de estar para chuparse los dedos. Felicidades!!!!!
ResponderEliminar