Ingredientes:
- Pasta brisa (redonda)
- Queso rallado 150gr.
- Bacon 150gr.
- Nata de cocinar 100ml o bechamel.
- 4 huevos.
- Especias al gusto (sal, pimienta negra o blanca...)
Elaboración:
1) Precalentar el horno a 200ºC.
2) Estirar la masa, ponerla sobre un molde redondo, estirarla bien y pinchar con un tenedor toda la base.
3) Doblar los bordes y con un tenedor, aplastamos hacia el molde. IMPORTANTE: tiene que quedar altura para evitar que luego el relleno se desborde.
4) Meter la masa al horno ya caliente durante 10min.
5) Freir el bacon con una gotita de aceite.
6) Batir los huevos con un poco de sal.
7) Mezclar el bacon, (anteriormente frito), con los huevos, la nata y la mitad del queso rallado. Mezclar muy bien y añadir las especias al gusto.
8) Echar la mezcla a la masa.
9) Dejar la quiché durante más o menos entre 15- 20 min.
10) Echar el queso gratinado encima de la quiché y dejar gratinar (5 - 10min)
ON EGIN!!! ¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
He seguido la receta... Todo un triunfo en casa!! Mila esker por vuestras sugerencias, os sigo!! Un besazo a todas las personas que formáis la Unidad de Día.
ResponderEliminar