GAZPACHO:
Ingredientes: 3-4 Tomates, 1 pimiento verde o rojo, 1 cebolla, 1 diente ajo, 1 pepino, vinagre, aceite de oliva, pimentón dulce, sal y agua.
Modo de elaboración: Lavar las hortalizas con agua, pelarlas si se quiere, trocearlas y meterlas en la batidora. Añadir el aceite, pimentón, sal y vinagre con un poco de agua. Acto seguido triturar.
PISTO:
Ingredientes: Calabacín, tomates, ajo, cebolla, pimientos verdes, aceite y sal. También se puede echar ajo, zanahorias...
Modo de elaboración: Lavar las hortalizas con agua, trocearlas y pelarlas, quitarle las pepitas, sobre todo a los pimientos y freírlo todo junto en la sartén con aceite de oliva. La última hortaliza en echar es el tomate que se pela y se corta y se vierte en la sartén junto con el resto de las hortalizas.
Exquisito plato, se puede completar con taquitos de jamón, o huevo duro, o atún en aceite
ResponderEliminarQué alimentos tan ricos, y si encima os los dan,¡¡más facil!!. Gracias por las recetas I.
ResponderEliminarQué maravilla los productos de la huerta. Tienen un sabor especial. ¡Disfrutarlos mucho!
ResponderEliminarGazpacho fresquito con la que está cayendo. Que bueno!!!!!
ResponderEliminarEstupenda idea en cualquier tiempo y mas en verano...Marina Ballenas
ResponderEliminar