Gure Ahotsa, blog-a, sortu berri dugun talde bat gara, Errenteriako Osasun Mentaleko Zentruko kidekoak.
Gure asmoa hemen lantzen ditugun gaiak zuekin partekatzea da: iritziak, bakoitzaren bizikizunak eta bestelako zenbait gai:errezetak, bidaiak, poesiak, kontakizunak... Hemen aurkituko dituzun ideiak positibo eta interesgarriak dira.

viernes, 2 de septiembre de 2016

Días de huerta y de cocina...

Hoy hemos estado en la huerta que tenemos en Arramendi.
Teníamos mucho trabajo que hacer: hemos regado, y hemos levantado las alubias que se nos habían caido: las alubias son plantas trepadoras que hay que colocar con palos o guías para que vayan hacia arriba, y con el peso se nos habían caído todos los palos. Asi que un compañero, utilizando una estaca con punta ha hecho agujeros más profundos en el suelo para clavar bien los palos...¡¡gran trabajo!!!
También hemos recogido  zanahorias, puerros, guindillas, tomates y una calabaza de 6 kg.




Luego hemos venido a la unidad de día a cocinar, hemos hecho berenjenas rebozadas con huevo jamon york y queso en lonchas,  ., pasando primero por el super a comprar algunas cosas.

                                                                                                                                               Y mirad que  tortilla de patatas




4 comentarios:

  1. Madre mía, esa tortilla de patata que pinta tan rica tiene... Un lujazo de comida

    ResponderEliminar
  2. buen trabajo....y como luce la calabaza....sois unas campeonas/es...

    ResponderEliminar
  3. A estas horas...¡¡qué hambre dan todos esos platos!! yo probaría esas berenjenas ecológicas, ummmm

    pablo

    ResponderEliminar
  4. Seguro que después del esfuerzo de cultivar todas las verduras ahora os sabrán a gloria. Felicidades y buen provecho. Tortilla no, TORTILLÓN!!!

    ResponderEliminar