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lunes, 23 de enero de 2017

KICHES VARIADAS

Hoy, como no teníamos terapia de Grupo y teníamos una hora más libre, hemos cocinado, lo que no suele ser habitual los viernes.

Hemos decidido hacer 2 kiches, plato que nos resultaba desconocido a la mayoría. Os contamos cómo se hace, es fácil. Y mirad qué pinta tan rica tienen las que hemos hecho...




1.- KICHE DE VERDURAS

Ingredientes:


  • Masa quebrada
  • Huevos
  • Nata líquida
  • Relleno: puerros, cebollas y jamón troceado.

También se le puede añadir gambas, hongos, calabacín....lo que se quiera, al gusto del consumidor.

Elaboración:

      •  Batimos los huevos (4 ó 5) y añadimos unos 150ml de nata. mezclamos.
  • Limpiamos y troceamos los puerros (2) y una cebolla y los sofreimos.
  • Mientras tanto, ponemos la masa quebrada en el recipiente elegido (una tartera o algo ovalado). Cerramos los bordes y los sellamos con el tenedor, para evitar que luego la mezcla se derrame. Pichamos la masa con el tenedor
  • Echamos la mezcla (nata y huevos) en el recipiente con la masa. Y por encima, vamos distribuyendo el resto de los ingredientes: verduras sofritas, jamón picado...
  • Se mete en el horno previamente calentado, a 180º unos 30-35 minutos. 







2.- KICHE DE JAMÓN Y QUESO



Ingredientes:

  •  Masa quebrada
  • Huevos
  • Nata
  • Relleno: jamón serrano en trocitos y queso. Nosotros hemos usado queso emmental (lonchas, hemos troceado, y queso de cabra, cortado en dados un poco grandes)



Elaboración:

  • Batimos los huevos (4 ó 5) y añadimos unos 150ml de nata. mezclamos.
  • Troceamos los quesos en cuadraditos. Sacamos el jamón troceado.
  • Mientras tanto, ponemos la masa quebrada en el recipiente elegido (una tartera o algo ovalado). Cerramos los bordes y los sellamos con el tenedor, para evitar que luego la mezcla se derrame. Pichamos la masa con el tenedor
  • Echamos la mezcla (nata y huevos) en el recipiente con la masa. Y por encima, vamos distribuyendo el resto de los ingredientes jamón picado y queso.
  • Se mete en el horno previamente calentado, a 180º unos 30-35 minutos.


¿ Cuál os gusta más? Ahora vamos a probar, luego os contamos. Animaros vosotros también, es fácil y rico rico.


On EGIN!!!

2 comentarios:

  1. Si que parece fácil, a ver si me animo....Perez Zeledón

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  2. Que buena pinta tienen esos platos de Kiches, os enviamos un saludo.

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