Somos un grupo de personas de la Unidad de Día del Centro de Salud Mental de Errenteria. Queremos compartir nuestros pensamientos, nuestras vivencias, algo de lo que trabajamos aquí, y otros temas (recetas, viajes, poesías, cuentos...) que surjan. Creemos que tenemos muchas cosas que decir, positivas e interesantes.
Gure helburua hemen lantzen ditugun gaiak zuekin partekatzea da: iritziak, bakoitzaren bizikizunak eta bestelako zenbait gai: errezetak, bidaiak, poesiak, kontakizunak... Hemen aurkituko dituzun ideiak positibo eta interesgarriak dira.
lunes, 27 de enero de 2014
ESPAGUETIS CON BECHAMEL DE ESPINACAS
Lo primero, poner agua a hervir, con un poco de sal y aceite. Cuando esté lista, echamos los espaguetis y hervimos 10 minutos aproximadamente. Mientras tanto, vamos haciendo la bechamel: ponemos 500ml de leche a calentar, y cuando llega a ebullición, incorporamos mezcla de aceite (50ml y harina 50Cl), y removemos un par de minutos. Cuando la bechamel va espesando y haciendo plof-plof, incorporamos las espinacas (lavadas y troceadas) y dejamos hervir unos 5-10 minutos.
Una vez transcurrido dicho tiempo, mezclamos espaguetis (escurridos) con la bechamel. Se puede añadir trocitos de bacon fritos y un par de claras de huevo, para darle más sabor y soltura.
On egin!!
3 comentarios:
Errenteriako Osasun Mentaleko Zentruko Eguneko Unitateko blogerarekin erlazioa duten artikulu eta iruzkinak idazteko bakarrik. Argitaratu aurretik moderatzaile batek gainbegiratua izango da. Egoera sintomatiko eta larrialdi beharretarako jarri harremanetan zure zentru edota terapeuta erreferentearekin.
De uso exclusivo para artículos y comentarios relacionados con el blog de la Unidad de Día del Centro de Salud Mental de Errenteria. Previos a su publicación son revisados por un moderador. Para comunicar cambios en la situación sintomatológica o necesidades urgentes dirigirse al centro y/o terapeuta referente.
que tienen muy buena pinta y que nos manden un taper que soy jorge del crap de calatayud un saludo.
ResponderEliminarUmmmm, que buena pinta. Me apunto la receta!Leire
ResponderEliminarFácil de hacer y muy rico. Nos invitáis?
ResponderEliminar