Este año hemos hecho la prueba con los guisantes: hemos plantado en la huerta por primera vez, pero hemos recogido poquitos. Igual pusimos pocas semillas, o ya nos han dicho que este año ha sido malo en general para estas plantas, pero con los que hemos logrado cultivar en nuestra huerta hemos hecho estas recetas.
GUISANTES CON PATATAS:
Es época de guisantes, hemos recogido unos pocos de la huerta y vamos a cocinarlos con patatas.

INGREDIENTES:
- Guisantes
- Patatas
- Sal y aceite
Primero lavamos los guisantes, pelamos dos patatas y las lavamos. Luego, ponemos a cocer todo durante 45 minutos y listo para comer.
GUISANTES CON JAMóN:
Con los guisantes de la huerta propia, vamos a cocinarlos con jamón.
INGREDIENTES:
- Guisantes
- Jamón
- Cebolla
- Ajo
- Sal y aceite
Primero lavamos los guisantes y cortamos el jamón, la cebolla y los ajos. Ponemos a cocer los guisantes 40 minutos y freímos la cebolla y el ajo 10 minutos. Lo mezclamos todo y listo para comer.
Ah, que buenas las recetas, también se les puede añadir, gambas o atún...son variantes para darles un poco de variedad. Pérez Zeledón
ResponderEliminar¡Compañeros! Nosotros comenzamos mañana el taller de cocina con lo que hemos ido recolectando del huerto. Creo que esta semana tocan habas y bisaltos. ¡Un abrazo!
ResponderEliminarK buenos los guisantes!!! es una de mis verduras preferidas, aki en la URA siempre estoy dando la pelmada para k me pongan guisantes... algunas veces lo consigo!!! Un saludo Marian.
ResponderEliminar