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viernes, 17 de mayo de 2019

ANTTONIREN KROKETAK. CROQUETAS DE ANTTONI



Hemos decidido hacer coquetas porque la mayoría tenemos dificultades a la hora de cocinar. Ya que algunos nos bloqueamos, otros por falta de ganas cocinamos algo sencillo. Incluso compramos comida preparada. A la hora de realizar las croquetas ha sido fácil porque hemos seguido una pautas.  Pero sobretodo hemos disfrutado mucho cuando hemos saboreado las croquetas estaban deliciosas. a continuación os dejo la receta para que os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:
  • Aceite de oliva 
  • Mantequilla media
  • Una cebolla
  • Dos huevos
  • Jamón
  • Pan rayado
  • Leche 1L
  • Harina 7 cucharadas



ELABORACIÓN: 

1.Cortar cebolla en trozos pequeños

      
2. Cocer el huevo
      
      3. Echar el aceite de oliva y mantequilla a la cazuela.  Cuando  se derrita se pone la cebolla                      picada y 20 minutos a fuego lento.  
 
   
      4. Rayamos el huevo cocido


      5. Una vez la cebolla este dorada le ponemos 7 cucharadas de harina y poco a poco echamos la leche y vamos removiendo. Previamente le hemos echado la pimienta.


       6. Luego en la sartén freímos el jamón y echamos en la cazuela.

       7. Después echamos huevo cocido a la masa y removemos. 


          8. Una vez la masa hecha lo echamos en una bandeja o bol y dejamos que se enfrié.



         9. Un día después se coge la masa hacemos bolas y lo rebañamos primero en la harina, luego el huevo batido y después el pan rayado.



10Por ultimo lo freímos ya ya esta listo para comer. On egin!!!












3 comentarios:

  1. Lo mejor para vencer el miedo y la pereza a cocinar es ponerse a la accion. Ademas entre varias personas se hace todo mas facil y divertido. Que pinta! Zorionak!

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  2. Ummm... a zer itxura!! nik pare bat jan nahi dut!

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  3. Eskerrik asko!!! Es verdad yo he practicado en casa pero me han salido muy blandas a ver si a la proxima me salen mejor.Idoia

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