Estos días hemos estado hablando de la primavera. Pero no sólo hablando, ¡también trabajando! A la huerta le hemos dado un meneo...
Hemos preparado la tierra y abonado.
Como el año pasado hemos plantado la patata .
También hemos plantado: remolacha, lechuga, cogollos, acelgas...
Y ¡¡quitar la mala hierba!! que a partir de ahora no hace más que crecer.
No es un trabajo muy duro para nosotros. Además hacemos turnos de 3-4 personas y cada semana va un grupo a trabajar. Hay gente que le gusta más este contacto con la naturaleza pero en general para todos es un trabajo gratificante porque ves los resultados del esfuerzo personal y grupal que hacemos.
Ya iremos colgando fotos de los avances que vayamos teniendo en la cosecha.
Qué genial se ve ilustrado cada paso con las fotos. Sois unos hortelanos de primera
ResponderEliminarBravo, a disfrutar con ese trabajo tan atractivo y tonificante, y luego a recoger sus ricos frutos....Pérez Zeledón
ResponderEliminarLo mejor tiene que ser probar los platos preparados con los alimentos tan sanos que cultiváis. Un abrazo.
ResponderEliminar