Primera receta: ensalada
Ingredientes: lechuga roja y remolacha cruda
Hemos limpiado la lechuga y cortado la remolacha en tacos. Bien aliñada con aceite y sal.
Segunda receta: tortilla de espinacas
Ingredientes: espinacas, ajo y huevos.
Limpiamos y troceamos las espinacas. En la sartén ponemos los ajos y una vez dorados, las espinacas. En unos minutos ya estaban hechas las espinacas. las hemos sacado, mezclado con los huevos batidos, un poco de sal y de nuevo a la sartén. Como todas las tortillas, primero por un lado y luego por el otro.
Tercera receta: acelgas al ajillo con queso parmesano
Ingredientes: acelgas, ajo, queso parmesano en polvo y mantequilla.
Se limpian las acelgas con agua. Se separan las pencas por un lado y la hoja por otro. A las pencas les hemos quitado los hilos, troceado y hervido en agua con sal (son más duras, tardan más en hacerse) Mientras tanto hemos hecho un refrito de ajo con mantequilla. Después hemos incorporado las hojas de la acelga ya troceada y hemos juntado las pencas. El último toque ha sido añadir un poco de sal y el queso.
¡Mirad que pinta!!
Que creativos, me gusta sobre todo las acelgas con queso parmesano, tiene muy buena pinta. Buen provecho.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! Felicidades por la cosecha y por los platos.
ResponderEliminarSuelo hacer una besamel para las espinacas, para variar no están mal. Pérez Celedón
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